С добрым утром

Только что я была во сне:
Ела, спала, крутилась «как все»,
Там занять-перенять, отплатить-оплатить,
Что-то сдать и продать,

А хотелось – дарить.

Удивителен сон и красив, как мечта,
Но мечта ведь – реальность,
А сон… не она.

С добрым утром,
Тихим днём,
Добрый вечер,
Ночь вдвоём.

И как-будто опять не менялось ничто.
Но глазами другими смотрю в Это всё.


Рецензии
Очень хорошо понимаю такое состояние, здорово!

Улекса фон Лу   14.06.2021 16:51     Заявить о нарушении
Да, интересный момент )

Юля Жинь   14.06.2021 17:58   Заявить о нарушении