Не выхожу за грани восьмистиший...

Не выхожу за грани восьмистиший,
За их крутые склоны, берега,
Река течёт то громче, а то тише
Чрез жар и зной, чрез бури и снега.
И  я плыву, скольжу промеж буйками,
На милость ветру отдаваясь и волне...
Такая жизнь: стихи под облаками
И рядом женщина, подобная княжне...


Рецензии