Новый день

Каждый день – это целая жизнь
От рожденья с рассветом
Под баюканье тысячи птиц
Удивительным летом.

Распускаются гроздья акаций,
Шалфейные стрелы,
И июньские ночи почти уже
Северно-белы.
Голубые вздымаются дальние дали,
Прорастая во мне снова-снова стихами.


Рецензии