Солнцем ласковым сияя. Посвящение С. Т. 12111

Ты, Солнцем ласковым сияя,
Мне даришь свет и благодать,
Светланочка, любовь святая,
Ты будешь для меня сиять.

Мани меня прекрасным Раем,
Моей любви волшебным днём,
С тобою мы прекрасно знаем,
Что светлой Радостью живём.

Судьба связала нас так скоро
Волшебной нитью милых встреч,
В тебе живёт Любви узоры
И я хочу твой мир сберечь.

Он для меня, как будто чудо,
Как Радость Солнца и Тепла,
Люблю тебя и верить буду,
Что ты в мою судьбу пришла.

Ты навсегда любимой стала
И без тебя мне жизни нет,
Судьбы прекрасное начало,
Ты подари мне яркий свет.

Ты будь моим волшебным Маем,
Ты будь моим прекрасным днём,
Ты знай, с тобой мы понимаем,
Что в мире красоты живём.

Ты, Солнцем ласковым сияя,
Мне даришь свет и благодать,
Ты в мире лишь одна такая,
Хочу тебе весь мир отдать.


Рецензии