Ты стала красотой моей. Посвящение С. Т. 12110

Ты стала красотой моей,
Светланочка, Мечты Царица,
Ты мир мой делаешь светлей
И заставляешь сердце биться.

В твоём божественном плену
Я чувствую любовь святую,
Люблю я лишь тебя одну,
В твоей душе любовь рисуя.

Ты стала сказкой для меня,
Моей судьбы чудесным Раем,
Сияй, в свой светлый мир маня,
Ведь мы с тобой в любви сгораем.

Ты стала истиной души,
Моей любовью и удачей,
Ты лишь почувствовать спеши,
Что мне уже не жить иначе.

Ты стала музыкой времён,
Моей любовью вдохновенной,
Моей судьбы волшебный сон,
Ты стала для меня Вселенной.

С тобою мне понять дано,
Что в мире ты одна такая,
Ты, словно сладкое вино
Влечёшь, мне сердце опьяняя.

Ты стала красотой моей,
Светланочка, Мечты Царица,
Люблю, понять меня сумей,
В тебе хочу я растворится.


Рецензии