Нашей души хозяин

  НАШЕЙ ДУШИ ХОЗЯИН.
Человек это создание Творца,
При жизни всё будет с тобою,
А потом поглотит всех земля,
Тело распрощается  с  душою.

Душу взять  и Бог  не сможет,
Раз принадлежит Творцу она,
Но никому  её он не заложит,
А владеть ей будет  до  конца.

Будет так,  как  он  и  скажет,
Ведь сам хозяин он всех душ,
А если захочет  тебя накажет,
И поэтому его ты не тревожь.

Но создавал нас  он  для себя,
А значит полный наш хозяин,
Так перечить нам  ему нельзя,
Ведь он наш законный  барин.
         Вл.Сологубов.13.06.21г.


Рецензии
предназначение Творцом дано и следовать ему во благо...
спасибки, Владимир
vvt

Вадим Тишин   13.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
Вадим спасибо за
отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   13.06.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.