Магнит любви

Ведь с каждым метром всё слабее
Магнит притягивает гвоздь,
А вот моя любовь сумела
Пронзить меня собой насквозь
Через моря, леса и горы.
Такая сила у любви,
Все гвозди вбитые в заборы
Из досок вылетят любых..


Рецензии