Сон

Я рассказывала тебе
Синий с золотом белый сон?
Это давнишний сон.
Годы, годы прошли.
В синем я, лечу вверх,
Руки вверх подымаю.
И смеюсь, подымаясь в луче золотом
В белом свете.
От счастья смеюсь –
Ждёт Любимый.
Навстречу, Любимый,
Лечу.
И вот это же счастье с тобой.
Я узнала его,
Это счастье и радость, Любимый.


Рецензии