Выпуску через 17 лет

Да, трудно отпускать любимых,
Но не осталась я без вас,
И вы, как прежде, мой любимый,
Мой самый лучший в жизни класс.
Пусть чуть заметно повзрослели,
Да не теряли время зря:
Профессиями овладели,
Растут уж дочки, сыновья.
Смотрю в соцсети фото ваши:
Друзья, коллеги, круг семьи,
 И все один другого краше -
Похорошели, расцвели.
Но, в обаятельных миледи
И суперменов превращаясь,
Вы и сегодня те же дети,
По сути ими оставаясь:
Глаза все те же, ум пытливый
И чертенята в каждом взгляде,
Уж если честно, справедливо –
Переменился кто-то вряд ли
С поры, когда закрыли книжки
И вышли из-за школьных парт.
Возможно, это я уж слишком,
Но вижу, был удачным старт.
Пусть дальше жизнь ведет и учит,
За главное я в вас спокойна:
Какой ни подвернется случай,
Всегда вы выйдете достойно.
Все тем же классом остаетесь,
Ценить умеете людей.
Идите так же, как идёте,
Уверенно в судьбе своей.
Вам процветания желаю,
Пускай к вам мир не будет строг.
Молюсь за вас, благословляю:
Счастливых жизненных дорог.


Рецензии
Классное стихотворение!
Привет от классного руководителя
Истобенской средней школы!

Леонид Митенев   26.06.2021 20:16     Заявить о нарушении