Долгожданный дождь пришёл

               
Долгожданный дождь пришёл,
Наконец-то нас нашёл,
Очень хорошо он льёт,
И земелька воду пьёт.
Все растенья заскучали,
Долго дождика все ждали,
Очень рады они все,
Дождевой такой воде.
Жадно пьют они водичку,
Умывают свои лица,
Все они так оживут,
Когда воду все попьют.
Дождик,дождик, как польёшь,
Может дальше ты уйдёшь?
Дождь немного пошалил,
Всё он здорово полил,
С нами распрощался,
Дальше он помчался.
13.06.2021г.


Рецензии
Летний дождь это не только явление,
но и замечательное событие.

Большаков Алексей   15.12.2021 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.