И завтра будем заново...

День догорал и плавился свечой
Сгущались сумерки над городом уставшим
Скользили тени в свете фонарей
И шорохи неслись из закоулков...

Дрожала штора на чужом окне...
Как будто кто - то прятался украдкой
И гулко разносился чей - то смех
И слышались шаги из переулков

День уходил в небытие...
Оставив лишь одно мгновенье
Чтоб попрощаться с нами насовсем
Исчезнуть в небе дымкой невесомой

Он не оставил нам надежд...
И будем снова мы учиться
Любить, как будто в первый раз
И жить, как будто только мы родились


Рецензии