Алексею Тарутину на День Рождения

Алёша, с Днём Рожденья позравляю,
Пусть жизнь тебе лишь Радость принесёт,
Пускай не будет грусти и забот
И станет чуть светлее жизнь земная.

Хочу я пожелать тебе тепла,
Любви, улыбок, Радости, удачи,
Чтобы в твоей судьбе всегда жила
Лишь музыка одна, никак иначе.

Пусть годы детсва пронеслись стрелой,
Но твой талант сияет с о силой,
А музыка, как Ангел легкокрылый,
Хранит тебя, она всегда с тобой.

Ты верь в свою удачу неизменно,
Ты знай, что всё в судьбе произойдёт,
С улыбкой ты всегда смотри вперёд
И верь, что Счастье будет во Вселенной.

Ты знай, что ты в судьбе е одинок,
С тобой семья, друзья с тобою рядом,
Любимая, а большего не надо,
Есть в жизни свет и Счастья островок.

В семье своей найдёшь источник силы
Что вновь поможет до Мечты дойти,
Ты видь тот свет на жизненном пути
И знай, судьба тебя багословила.

Пусть будет Радость для души твоей,
Пускай талант цветёт на радость людям
Ты просто знай, всёв этом мир будет,
Когда к Мечте своей идёшь смелей.


Рецензии
Хороший стих - поздравления!
Счастья и радости в жизни.

Ирина Рудзите1   13.06.2021 15:04     Заявить о нарушении
Ирина.
Такое вот поздравление для сына моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.06.2021 05:15   Заявить о нарушении
Красивый сын у Светы.

Ирина Рудзите1   14.06.2021 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.