Футбольные отскоки

Нашему тренеру сборной по футболу нисколько не стыдно смотреть болельщикам в глаза за свой заработок.

Обозреватель В.Познер - бельгийский агент. Он предсказал наше поражение.

Нынешние футболисты - все миллионеры. Они выходят на поле не сражаться, а погонять мяч. Попробуйте возразить.

Мяч круглый, поле прямоугольное, травянистое, футбол - набор избранных, а не достойных.

Украинская сборная футболистов выразили огромное сожаление в связи поражением с Бельгией.

Форварды постоянно косятся на левых и правых нападающих. Это привычка.

Да, кто мне поверит, что я ударом через себя вколотил тысячи голов... И все в уголок.

Клич:-"Судью на мыло" появился после войны, когда в разгаре был педикулёз.

Бить по воротам и мазать - разные понятия. Первое - ехидная злоба, второе - дёготь.

У незабитого пенальти две оценки и эмоции - кол и пятёрка, досада и радость.

 Свои понятие о футболе.
  ---------------------

Удар - сдвиг по фазе.
Штрафной- бонус опоздавшему.
Угловой - отказ в просьбе.
Аут - последняя кондиция.
Свободный - расторгнутый брак.
Свисток - приговор.
Защитник - адвокат.
Нападающий - преступник.
Тренер - прокурор.
Замена - износ.
Гол - душевая.
Взятие ворот - мзда.
Отражение - зайчик.
Красная карточка - лечо.
Жёлтая карточка - пекинка.
Рука - конечность с фалангами.
Пенальти - вешалка.
Ворота - луза.
Штанга - дубина стоеросовая.
Сетка - авоська.
Центр поля - пуп.
Болельщик - электорат.
Пас - подарок.
Неверный пас - перелом подошвы, подъёма, лодыжки, пятки, и пыра большого пальца.
Судья - редиска.


Рецензии
... "печально я гляжу на наше" извращенье...
:)

Рон Вихоревский   14.06.2021 10:47     Заявить о нарушении
Ну, не каждый раз смотреть на извращение Дзюбы.

Геннадий Давыдов 3   15.06.2021 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.