Ты так пленительно мила. Посвящение С. Т. 12103

Ты так пленительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Светлана, ты ко мне пришла,
Все дни любовью наполняя.

И каждый день мой стал светлей,
Ты - Солнце, знаю я об этом,
Прошу, почувствовать сумей
Любви и Нежности рассветы.

Ты знай, что оченоь мне нужна,
Как будто красота святая,
Ты рядом, жизнь любви полна,
Я Счастья больше не желаю.

Ты стала сказкой милых встреч,
Как сердца трепетное чудо,
Хочу тебя от зла сберечь
И целый век с тобою буду.

Ты стала светом неземным,
Моей Любовью и удачей,
С тобою мы в огне горим
И мы не в силах жить иначе.

Ты стала светлой красотой,
Которой нет в судьбе дороже,
Светлана, Ангел мой святой,
Душа жить без тебя не может.

Ты так пленительно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты подарила два крыла,
Вновь на полёт благословляя.


Рецензии