Счастья ноты. Посвящение С. Т. 12101

В твоей улыбке Счастья ноты
И волшебство чудесных дней,
Как будто бы незримый кто-то
Весь мир мой делает светлей.

Светлана, ты одна такая,
Других подобных просто нет,
Ты улыбнись, в судьбу вплетая,
Любви и Счастья яркий свет.

Ты просто знай, моя отрада,
Ты очень сильно мне нужна,
Мне хорошо с тобою рядом,
В моей судьбе есть ты одна.

И мне не выжить в мире этом
Без самой светлой красоты,
В тебе сияют снов секреты,
Мне даришь Радость только ты.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и светлей,
И сердце без тебя не может,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты просто знай, мой Ангел Рая,
Ты мне как истина дана,
С тобою рядом я летаю,
Храня в душе любовь без дна.

В твоей улыбке Счастья ноты
И волшебство чудесных дней,
Светланочка, души забота
Любить тебя ещё сильней.


Рецензии