Ты стала Ангелом моим. Посвящение С. Т. 12100

Ты стала Ангелом моим,
Ты навсегда моею стала,
Светланочка, лишь нам двоим
Открыто Счастье жизни бала.

Ты мне как истина дана,
Как сердца красота святая,
Ты навсегда лишила сна,
Меня всем сердцем обнимая.

Ты стала сказкой неземной,
Моей Любовью и удачей,
Я знаю, ты всегда со мной
И мне уже не жить иначе.

Ты мне как истина дана,
Как сердца ласковое чудо,
Ты так прекрасна и нежна,
В тебя я вечно верить буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни тайна,
Ты знай, что я всегда с тобой
И наша встреча не случайна.

К тебе я шёл так много лет,
Чтобы понять, что ты - святая,
В тебе я вижу снов рассвет
И красоту земного Рая.

Ты стала Ангелом моим,
Ты навсегда моею стала,
С тобою мы в огне горим
И верим в Вечности начало.


Рецензии