Ты светлой Нежности полна. Посвящение С. Т. 12096

Ты светлой нежности полна,
А может быть, великой страсти,
Светлана, в сердце ты одна
И я в твоей небесной власти.

Ты правишь сердцем и душой,
Как жизни светлая Царица,
С тобою рядом мир большой
Волшебной сказкою искрится.

Ты просто знай, мой Ангел дней,
На свете ты одна такая,
А я Люблю тебя сильней,
В огне Любви опять сгорая.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Согреты мы любви огнём
И Счастья нам не будет мало.

Ты так прекрасна и нежна,
Как сердца маленькая птица,
Ты навсегда лишила сна,
Позволив Счастьем насладиться.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что нас навек судьба связала,
Мы в светлой Радости живём,
Ты стала для меня причалом.

Ты светлой нежности полна,
А может быть, великой страсти,
Во мне живёт любовь одна,
Ведь сердце не порвать на части.


Рецензии