Ты будь со мною навсегда. Посвящение С. Т. 12095

Ты будь со мною навсегда,
Моя Любовь, моя Светлана,
Ты - сердца светлая звезда,
Я в это верить не устану.

Прошу тебя, ты мне сияй,
Дари мне красоту святую,
Моей души волшебный Рай
И Нежность милых поцелуев.

Неси мне Нежность и Тепло,
Дари мне красоту и силу,
Ты знай, мне очень повезло,
Мой Ангел ласковый и милый.

Ты просто знай, души Весна,
Что ты одна на свете белом,
Что так прекрасна и нежна,
Что дарит Радость без предела.

В тебе живёт любви полёт
И светлой Радости основа,
В одной тебе добро живёт
И красоту мне дарит снова.

В твоей душе живёт тепло
И сердца истина святая,
Я знаю, Счастье нас нашло,
Ты в мире лишь одна такая.

Ты будь со мною навсегда,
Моя Любовь, моя Светлана,
Твоя душа так молода,
Она нежна и долгожданна.


Рецензии