Любовь жива

НЕМНОГО СЛАДКОЙ ГОРЕЧИ,
ПРИПРАВЛЕННОЙ ДОЖДЕМ
ОБЛОКОТЯСЬ НА ПОРУЧНИ
ЧЕГО-ТО ЖДЕМ.
ПОСЛЕДНЕЮ МИНУТОЮ ЛЮБОВЬ СПАСТИ?
ИЛЬ ГОРДОСТЬЮ НАДУТОЮ СЕБЯ НЕТИ?
И ДОГОРАЮТ В ПАМЯТИ
ЛЮБВИ СЛОВА,
А МЫ СТОИМ НА ПАПЕРТИ...
ЛЮБОВЬ ЖИВА?
ДО МИРА ПРОКАЖЕННОГО
НАМ ДЕЛА НЕТ.
 И ВСЕ МОСТЫ СОЖЖЕННЫЕ
НАМ ШЛЮТ ПРИВЕТ.


Рецензии
👒🌹
Нравится творение!
Спасибо от курсанта
С атомного корабля!
👒🌹

Леонид Митенев   15.07.2021 21:26     Заявить о нарушении