Задворки Театра

http://stihi.ru/2021/06/12/4441


Горы рам оконных.. двери, - не пройти!!!
Бутафории оранжировок стиль...
Но упрямый ум - сценарий подведёт
К вере в творчески-логический полёт.


/Коммент о жизни казахов без прикрас в Монголии, - к сведению: монголы увозили против воли красивых послушных казашек с длинными косами к себе в юрты, в дикую степь/

**В городах люди обездоленные и нервные, много воришек лишь оттого, что нет ни у кого молочного стада и беркутов, таскающих хозяевам полевую живность)), о долгожительстве могут говорить только самые хитрые среди маньячных карьеристов, либо мнящие себя особенными среди всех!!! С завышенной самооценкой. Дети в городах это обычные юные страдальцы, несвободные от странных правил, где в семье ходят чужие и за столом просто негде поместиться, а если и соберутся, то не одна пища на всех, кто что заработал, или заимел как подачку,  унижают и насмешничают друг над другом, несерьёзные эти города, там ставка на Одиночество и мученичество. Факт. Но вполне справедливо... ибо туда рвутся отдельные нетерпимые индивиды, непослушные, с низкими пристрастиями.... Дети рождаются вновь и уже устанавливают свои правила. Города меняются, по-прежнему одиноки, притворившись ярко-напыщенно-счастливыми.


Произведений: 2278
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 517
Читателей: 58218



...................


Коммент к видео на ютюбе - Медицинский психолог о влечении к детям:


**Они тупо НЕ МОГУТ противостоять себе. Недальновидная срезанная линия ума обычно на руках таких людей, плюс разрывы на ней, означающие ТРАВМУ плода во время беременности матери. Факт. Также подобные существа ведут себя с окружающими настолько взрывно-унизительно, что опять же по голове получают стопроцентно на раз-два. Становятся хитрыми и витиеватыми в общении с серьёзными людьми, боясь их. Тянутся к детям, поскольку те доверчивы и многие из них глуповаты....к сожалению. Так свершается САМООТБОР ПРИРОДЫ. Жестокой и непримиримой со слабостью, глупостью и отрешением от ПРАВИЛ. Защищать слабых стало первейшей Задачей общества.

/Почему становятся педофилами, заголовок на самом видео/


Рецензии