Черта

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2021/06/12/3712

**Люди это цветы в Саду жизни, которых срезает Время звёзд.



... Кто-то над землёй,
А кто - в земле!!!
Жизнь и Смерть под странною чертою:
Все идут сквозь Времени свой Лес))
И идти, поверь, по Жизни стоит!!!


...................


.. Мухи изо рта летят...., -
Это Смерти верный Стяг!!!!
Жизнь НЕ МОЖЕТ здесь идти:
Перерезаны Пути.


**ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖИТ ВЕЧНЫЙ ПУТЬ:.
УЛЫБНУТЬСЯ НЕ ЗАБУДЬ)))

/Экспромт к фильму ДВЕРЬ В ЛЕСУ, триллер/


.....................

; С вдовами и вдовцами нельзя связывать свою пока ещё живую жизнь.  У них карма смерти, так считают в любой деревне с древних времён заметили и знают. Ибо люди рождаются с разными предрасположенностями и также из окружение или из родных поспособствуют и помогут слезливым жалобщикам обоего пола,  подглядывающим за своими супругами, провоцирующим обречённых на глупо высказанные вслух слова....которые просто записывают на магнитофон, диктофон, смартфон, что угодно!!!  Либо прямо на людях позорят и провоцируют на дебош самых что ни на есть скромняшек....из собственной зависти вполне возможно. Им тяжко жить вообще, когда супруг или кто-то из родных радуется жизни и ещё и командует, требует что-то как ребёнок, не понимающий своей заведомо определённой участи. Такие и родителей и своих детей, внуков угробят ради амбиций и успокоения гнилой души. Но людей и никого здесь не обвинишь, зная физиологию рождения плюс нумерологию разных  дат и домов, жилищ, где непременно  будут проживать жертвы и  одержимо болезненные личности, добивающиеся достижений своих роковых планов, часто не поступятся ничем . Преподносят себя милым голосом, искромётным юмором и душевностью, вползая в доверие простаков!!!


ЧЕРНАЯ ВДОВА И ЕЁ РОКОВОЙ ЛЮБОВНЫЙ МНОГОУГОЛЬНИК, видео на ютюбе