Казус Белли

Казус Белли-
Повод к войне,
Она не нужна
Ни тебе, ни мне.

Надо ссоры
Предотвращать,
В любви и согласии
Жить-поживать!

Не сердиться, никогда
Не раздражаться,
Побольше улыбок,
Минутой каждой наслаждаться!

К сожалению, увы,
Жизнь наша коротка,
Не трать её, пожалуйста,
На ссоры из-за пустяка!


Рецензии