Слова, слова...

Ты ушла, не дослушав, и ты неправа.
Я тебе говорил ключевые слова,
Необычные, словно фиалок букет,
И прозрачные, словно слеза на щеке.

И они раскрывали всю правду до дна
Ту, что, пряча от ветра, хранила весна.
Только сон оборвался и ветер затих.
Не бывает, наверное, слов ключевых.


Рецензии