Реальный взгляд

Взгляд женщин это не игра,
Я вижу в нём любви начало.
Вдруг полыхнёт как мишура,
Конец страданий, у причала.

Желанный взгляд тебя манит
Под сень чудесную прохлады.
Руками с нежностью  шалит 
Сметает всякие  преграды.

Но ты стоишь найти пытаясь
Слова - любовный  монолог.
Но от волнения спотыкаясь,
Едва  находишь  пару строк.

А разум переходит в мышцы,
Услышишь божеский совет:
-На свете нет милей девицы,
-Блуди, подскажет интернет.

Вот так вот, испокон веков,
Два тела греет размножение.
Любовь грешок не чудаков
И я поддерживаю  мнение.
           ***
Всё повторяется на свете
Из года в год, из века в век
Безделье  заполняют  дети,
Да, маленький, но человек!
           12.06.2021г.


Рецензии
Ох, Саша!!!
Это класс!

Галина Тихоненко   12.06.2021 12:17     Заявить о нарушении
Так оно и есть на самом деле.
Просто это нужно видеть.
Улыбаюсь. 12.06.2021г.

Александр Нелединский   12.06.2021 15:00   Заявить о нарушении