Стихи

Я тайных мыслей кружева
Накину в горнице души,
И в гости приглашу слова,
Что неподдельны и свежи.

Им окажу такой приём -
Достойный самых высших фраз,
Звучащих в полный унисон,
От удовольствия искрясь.

Потом воздушности десерт
Украсит нежностью лады...
Легко закончится банкет,
Зарифмовав друзей следы...


Рецензии