В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 12091

В твоей улыбке Счастье вижу,
Как красоту чудесных дней,
Светланочка, ты стала ближе,
Ещё прекрасней и нежней.

Ты знай, что ты моею стала
И выше Счастья просто нет,
Ты стала красоты началом,
В тебе моей любви сюжет.

Ты будешь ласковой и милой,
Любимой, светлой, неземной,
Душа тебя лишь полюбила,
Прошу тебя, ты будь со мной.

Ты будь моим волшебным Раем,
Ты будь моим чудесным днём,
Душой и сердцем понимаю,
Мы в светлой Радости живём.

И наше Счастье будет длится
Так много долгих, милых лет,
Люблю тебя, Мечты Царица,
А ты дари мне добрый свет.

Ты покоряй меня, как прежде,
Своей волшебной красотой,
Ты будь со мной, моя надежда,
А я же буду век с тобой.

Ты знай, что ты одна такая,
Другие просто ни к чему,
Душой и сердцем обнимаю,
Я прогоняю грусти тьму.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С уважением

Олег Ларцев   11.06.2021 07:48     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2021 17:57   Заявить о нарушении