Дм Московский Ипат... о

плагиату - нет  ! Л Г
Санкину свободу  !

Он был когда - то,  тоже рад,
Не пропадут душевные его  ,,вложенья " : ,,
- Скажи Ипат,  ты почему - эмпат  ?
Сейчас другие Знаки и Знаменья  !
Сшей кошелек для 30 монет,
/ он понимал,  что ими движет /...
Эмпатии  - сегодня...просто нет  !
А что - то среднее и консистенцией пожиже  !"
Ну,  посидели  ,  ,, пролопатили "  :  ,,
- Что хреновато  ? Выпей снимет дрожь... "

Одни уходят просто, без эмпатии  ,
Других туда  , ничем   ,,не призовешь"  ! ? !

   110621


Рецензии
... "нипаняяятна!". Ссылки не хватает...
:)

Рон Вихоревский   11.06.2021 08:15     Заявить о нарушении
Всем о всех сожалеть , просто не хватит жизни...

Михаил Рык   11.06.2021 14:12   Заявить о нарушении