Ну разве конкурс для Хайяма?..

Ну разве конкурс для Хайяма?
Ну разве он для Беранже?
Могу сказать об этом прямо:
Вы, люди, чокнулись уже...
Куда ни глянешь - фестивали,
Плати рублишки, - и в печать,
И все поэтами вдруг стали,
Себя так стали величать...


Рецензии