Любовь дана лишь нам двоим. Посвящение С. Т. 12085

Светланочка, моя родная,
Ты стала Ангелом моим,
Душой и сердцем понимаю,
Любовь дана лишь нам двоим.

И вечно будет Счастье это
Сиять, вслед за собой маня,
В тебе живут любви секреты,
Ты - всё, что нужно для меня.

Ты в мире лишь одна такая,
Других подобных просто нет,
Тебя душою обнимая,
Пишу тебе любви сонет.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты мне всех ярче и милей,
Душа жить без тебя не может,
Век дышит красотой твоей.

Моей любви святое чудо,
Прошу тебя, ты будь со мной
И я с тобой навеки буду,
Не нужно мне любви иной.

Лишь только ты, моя отрада,
Как будто воздух мне нужна,
Ты расцветай, как Роза сада,
Ведь ты в моей душе одна.

Светланочка, моя родная,
Ты стала Ангелом моим,
В тебе сама любовь без края,
Всё остальное просто дым.


Рецензии