Разновозрастные стремления...

"..Вот так бредут походкою скупой,
Рука в руке, а мир над ними звонок,
Две мудрости - бунтарство и покой,
Ещё старик и тот, уже ребёнок..."

 "У старости - мальчишечьи глаза..."
 ============================
 http://stihi.ru/2008/03/09/3695
 = = Ирина Барабаш = =


Философско-жизненные раздумья
этого стих. побуждают людей
разного возраста
анализировать СВОЙ путь:
Юношеский... Зрелый...
--------------------------------
= = = = = Гр.К. = = = = =


*** *** ***

Перебирая струны размышлений -
В эпитетах, сравнениях, словах:
Начал.. Итогов - в мудрые стремленья -
Поются звонко в чувственных стихах...


И хочется - задористо и смело -
Воспринять жизненно-летящий пыл:
Одним - с опаской, а Другим - умело...
..Делиться всем, что каждый - накопил...

>>> Философия & Опыт & Мудрость >>>


Рецензии