Скоттиш блю

Подарили мне мужчину,
Родом, вроде, - "скоттиш блю".*
Он, конечно же, скотина,
Но я так его люблю...

Вероятно, догадались,
Что подарок этот - кот.
Я его и называю по породе..
Кличка СКОТТ.

Люди, мне не до улыбок.
Он в аквариум залез...
В нем вполне хватало рыбок,
А теперь стоит он без...

В воскресенье как-то в тапках
Обнаружила я клад.
Оказалось, СКОТТИШ БЛЮ-ем
Этот клад там был наклат.

По гардинам вверх взобрался,
С диким МЯВОМ прыгнул вниз,
Увлекая за собою
И гардины, и карниз.

Напоследок, медным тазом
Поднакрылся и ...молчок.
Вся семья из-за заразы
Испытала нервный шок.

Подарили мне мужчину
По породе СКОТТИШ БЛЮ.
Шкодит, будто бы скотина,
НО, Я ТАК ЕГО
ЛЮБЛЮ!!!

Скоттиш блю - шотландски голубой кот, может быть вислоухим, фолд, или страйт...
ну, Вы уже сами догадались.


Рецензии
Да эти шкодники такие и вышвырнуть порой грозишься, но вот любишь почему то.
С улыбкой!

Евгений Дятченко   22.01.2023 05:06     Заявить о нарушении
ОНИ ВСЕ СВОИ ВАМ НА УШКО ЗАМОЛЯТ, ЗАМУРЧАТ.

Людмила Громоглазова   05.02.2023 19:07   Заявить о нарушении