Пусть нежность украшает повседневность...

Пусть нежность украшает повседневность;
"Сейчас" цените больше, чем "потом",
Как люди ценят кроткую душевность
И искренность во взгляде, что с добром;
В беде - протянутую руку друга
И лёгкую улыбку на устах;
И прочь высокомерие и ругань,
И пусть у вас в душе живёт мечта!
Желаю вам любить и жить во здравьи,
Ценить способность радоваться дню
И достигать взаимопониманья,
А я за вас тихонько помолюсь.

11 июня 2021


Рецензии