Экс. на Медленно день.. СПРМ. Валентина Царькова 3

Экспромт на «Медленно день угасал, исчезая во мраке.»СПРМ. (Валентина Царькова 3)

http://stihi.ru/2021/03/26/8137

"Брезжило утро и день выбирался из мрака.
Тени ночИ покидали задумчивый лес."
...............................

Очарованье ночи несказанно.
В волшебной сказке очутился лес.
Ночи вручив приветы от тумана,
Закат за горизонтом в даль исчез.

Спустилась ночь задумчива и строга.
Созвала звёзды, месяц и луну,
Чтоб мрак собою землюшку не трогал,
Чтоб всё проснулось светлым по утру.

11.06.2021


"Купание луны." Энкаустика. Авторское исполнение.


Рецензии