Расплескалось небо во все стороны...

Расплескалось небо во все стороны
Шлёт воздушный поцелуй земле
Золотыми нитями насквозь пронизано
Это солнце ткет из воздуха канву

И лежит истома на растениях
Лень им шевельнуться невзначай
Воздух так горяч, так сладостен
Обнимает нежно всех собой

Ветерок притих... он спрятался
Выжидая, с кем бы поиграть?
Но не шевельнется иволга
Все наполнено звенящей тишиной


Рецензии