Экс. на На зорьке.. СПРМ. Лариса Чайка Белоцеркове

Экспромт на «На зорьке ощущаю прелесть грёз.» СПРМ.(Лариса Чайка Белоцерковец)

http://stihi.ru/2020/12/22/5398

"Холодный свежий ветер мне принёс
Тот запах, что струится с алых роз..."
.............................

Фантастика сплошная, чудо будто.
Роз ароматами встречает утро.
Фатой - лазурью нарядились небеса.
Горит в муравушке жемчужная роса.

Берёзки все невестами предстали,
От роз, цветов в нарядах не отстали.
Стан стройный изумрудами прикрытый,
Звенят серёжки цвета малахита.

И кажется, что крылья появились.
С зарёю утреннею мысли слились.
И будто ангел в солнечном сияньи
Поведал о счастливом предсказании.

11.06.2021


Рецензии