На зорьке ощущаю прелесть грёз

Лариса Чайка Белоцерковец
22.12 2020г.
Прохладный свежий ветер мне принёс
Тот запах, что струится с алых роз.
На зорьке на траве блестит роса,
В ней малахита царствует краса.
           Прозрачный воздух чудно-золотист,
           Под солнечным теплом играет лист.
           А я стою под сводом двух берёз
           И ощущаю прелесть дивных грёз:
В сияньи света радужного дня,
Сажусь на белокрылого коня,
Лечу я к небесам огнём горя,
И вижу, как встаёт вдали заря.
           Заря-красавица льёт изумрудный свет,
           Несёт любовь и радость всем в ответ.
           Рождаясь явь, как будто бы во сне,
           Где ангел мой спускается ко мне.