Пока-пока...

Пока-пока… Пока-пока…
Так обрывается строка…
Так - проще… так - наверняка… Кому на пользу споры ?
И больше - не нужны слова,
И за главой - придет глава,
И снова новые “пока” - взамен ненужной ссоры…

Но слово за слово, как месть,
И - в бой, когда задета честь,
И выбор : позже иль теперь, остаться иль расстаться ?..
И вот, задетая слегка,
Дрожит изменщица-рука,
И пишет... новое “пока”, решив пока остаться…


Рецензии
Покорили своим "пока"!

👏👏👏

Ноль Без Аллочки   11.06.2021 09:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Алекс Окнянский   11.06.2021 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.