Экс. на Не будем о грустном. СПРМ. Лина Дражина

Экспромт на «Не будем о грустном.» СПРМ.(Лина Дражина)

http://stihi.ru/2020/06/05/9823

"Так хочется радостно жить...
Итак в этом мире всё сложно,
Давайте ж всем счастье дарить!"
...............................

Настрой Вы хороший задали,
Чтоб весело, радостно жить.
Хорошее чтоб вспоминали, -
Проблемы, что есть, - все забыть.

Коль помнить о них постоянно,
То счастья совсем не видать.
Забыть бы, что есть окаянно,
Природу, людей уважать.

Зарю и рассветы с улыбкой,
Сиянием глаз бы встречать.
Закатов красу изумлённо
Под ночку с луной провожать.

Гитара и песни в походах,
Рюкзак за плечами, скала...
И море игривое очень, -
Такая нам жизнь всем мила.

11.06.2021


Рецензии