Не будем о грустном

Лина Дражина
Давайте о грустном не будем,
Так хочется радостно жить,
Плохое давайте забудем,
Не будем его ворошить.

Друзей повстречаем в дороге,
Поделимся счастьем, добром,
Судьба вам покажет итоги,
А друг вас поддержит плечом.

Над нами пусть солнце сияет
И в небе парит голубом,
А если преграды встречают-
Не нужно идти напролом.

С собою возьми ты гитару
И песню с друзьями пропой:
"Ямщик лошадей гонит к яру..."
А может там есть водопой.

Когда ты встречаешь рассветы,
То будь благодарен судьбе,
В полях собери ты букеты,
Раздай всем друзьям и себе.

Давайте не будем о прошлом,
Так хочется радостно жить...
И так в этом мире всё сложно,
Давайте ж всем счастье дарить!