Наш литКофейник

Клуб поэтический наш,
Наш ЛитКофейник чудесный.
Добрых друзей экипаж
Любят стихи здесь и песни.
Припев

Кофе со вкусом поэзии,
Кофе со вкусом счастья,
Всем нам сегодня грезится,
Все мы в поэзии власти.

Жизнь свою посвятив
храму поэзии светлой,
Пишем мы жизни мотив,
рай возрождая из пепла.
Припев

Славим свой город родной,
город искусств и творений.
И вдохновенной весной
Наш возрождается гений.
припев

Здесь Симанович творил,
нам открывая Шагала.
Витебск ему был так мил,
слава его вековая.
Припев


Рецензии