Депрессяшки. Новый год

Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2016/11/21/9980

новый год я встречу
так же как илья
пьяная вдрызину
в маске иливья
***
новый год я встречу
в стрингах от шанель
а тебе купила
новую шинель
***
как всегда конечно
своего илью
в новый год найду я
рылом в оливью
***
новый год я встречу
в норковом манто
а тебе от гуччи
два носка зато
***
новый год встречала
что болит нутро
не налазит шапка
так распухла ро
***
помню мы встречали
с васей новый год
а когда проспался
первомай идёт


Рецензии