Мир необъятен, в нём каждый - странник...

Мир необъятен, в нём каждый - странник,
Ищет себе тепла.
И сквозь года мчатся жизни сани:
Мимо - мороз и мгла;
В сердце - огонь и любовь навеки,
Что помогают жить.
Как важно каждому человеку
Выучиться любить!

11 июня 2021


Рецензии