Ты для меня всего дороже. Посвящение С. Т. 12083

Ты для меня всего дороже,
Моей любви и счастья высь,
Светланочка, душа не может
Жить без тебя, ведь мы сплелись.

Сплелись мы лаской летней ночи,
Сияньем светлых дней огня,
Любви и нежности цветочек,
Ты много значишь для меня.

Ты для меня любви светлее
И ярче светлой красоты,
Моей души и Счастья Фея,
В судьбе так много значишь ты.

Ты для меня любовь земная
И Счастья трепетный завет,
С тобою рядом я летаю
И верю в Нежноси рассвет.

Ты мне всех ближе и дороже,
Ты для меня всего одна,
И сердце мне понять поможет,
Что ты - любви моей Весна.

Моя Весна, моя Светлана,
Мой добрый Ангел неземной,
Любить тебя не перестану,
Так будь же ты всегда со мной.

Ты для меня всего дороже,
Моей любви и счастья высь,
Ты для меня - подарок божий
И мы с тобой в любви зажглись.


Рецензии
Чувственная нега и нежность!
Прелестное стихотворение, Дмитрий!

Натали Талисман   10.06.2021 19:21     Заявить о нарушении
Натали.
Только так и никак иначе.
Светланочка просто прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2021 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.