В тебе я вижу Счастья сны. Посвящение С. Т. 12082

Моя любовь, моя отрада,
В тебе я вижу Счастья сны,
Светланочка, я вечно рядом
И мы с тобой любить должны.

Должны отдать мы без остатка
Друг другу души и тела,
И поцелуй до боли сладкий
Нам скажет, что любовь пришла.

Она явилась, словно Фея,
Для нас создав души уют,
А я спугнуть её не смею,
Пускай ж вечно будет тут.

Она надежду подарила
И свет волшебный принесла,
В ней скрыта красота и сила
И свет из Вечности стекла.

В любви чарующей и сладкой
Сокрыта наша жизнь теперь,
В ней дней таятся отпечатки
И мир без боли и потерь.

В любви божественной и милой
Сокрыта мира благодать,
Ты мне блаженство подарила
И научить смогла летать.

Моя любовь, моя отрада,
В тебе я вижу Счастья сны,
Мне больше ничего не надо,
Лишь свет твоей души Весны.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   10.06.2021 09:02     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка вдохновляет меня и дарит мне Счастье.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.06.2021 05:18   Заявить о нарушении