Ты рождена лишь для меня. Посвящение С. Т. 12079

Ты рождена лишь для меня,
Моя любовь, моя Светлана,
В тебе я вижу Солнце дня
И красоту, что так желанна.

В тебе одной любви полёт
И нежность сердца золотого,
В тебе сама любовь цветёт,
Даря любви и Счастья слово.

В тебе сокрыта жизни суть
И красота, что всех дороже,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Люблю тебя, ты любишь тоже.

Мы светлой Нежности полны,
Она сияет в нас, как чудо,
В тебе я вижу Счастья сны
И навсегда с тобою буду.

Ты мне нужна, как кислород,
Ты мне нужна, как свет небесный,
В тебе одной любовь цветёт,
Как мира ласковя песня.

Ты мне нужна, как благодать,
Как красота и сердца чудо,
Хочу я мир тебе отдать
И лишь с тобою Счастлив буду.

Ты рождена лишь для меня,
Моя любовь, моя Светлана,
Любовь свою в душе храня,
С тобой я буду постоянно.


Рецензии