Любви волшебная Царица. Посвящение С. Т. 12078

Любви волшебная Царица,
Мой добрый Ангел красоты,
Моя душа к тебе стремится
И даришь Радость только ты.

Светланочка, любви отрада,
Ты мне как истина дана,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ведь только ты - судьбы Весна.

Моей любви святое чудо,
Ты много значишь для меня,
Ты просто знай, я верен буду
Одной тебе, мой Ангел дня.

Ты просто верь, я точно знаю,
Что Счастье в мире нам дано,
Моя любовь, моя родная,
Ты - светлой Радости вино.

Я пьян тобой, так вечно будет,
Мне без тебя и жизни нет,
С тобою мы родные люди,
В которых доброта и свет.

Мой свет в тебе сияет снова,
Твой свет во мне всегда живёт,
Любви и Нежности основа,
Судьбы моей святой полёт.

Любви волшебная Царица,
Мой добрый Ангел красоты,
Пусть это Счастье вечно длится
И для тебя цветут цветы.


Рецензии