Сегодня не до сказок, не до струн

Сегодня не до сказок, не до струн
И не до плясок в жарком хороводе...
Душа моя, как самый злой колдун,
В тумане липком по болоту бродит.
Всё уложилось в глупый посошок,
Всё улетело с дымом папиросы,
Как было нам с тобою хорошо,
Не тратились ответы на вопросы...
Но треск губы - совсем не треск креста,
Его не слышно... Лишь мороз и ветер...
Тебе верста под ноги, мне - верста,
Что ж, побредём... Одни на целом свете.


Рецензии