Напиши мне стихи, чтобы были тихи, как вечер!

* стихи от лица женщины*

Напиши мне стихи, чтобы были тихи, как вечер!
За окном пусть темно и там буря в окно и ветер!
А мы дома сидим, друг на друга глядим...
Мы молчим и пьем чай..скоро ночь нам встречать и свечи...
***
Напиши мне в стихах, как люблю я тебя... Не веришь?
А ты любишь меня? Говорил, что меня ты ценишь!
Говорить о любви только я лишь люблю..Ты жадный..
Я все время хочу слышать слово Люблю.. Мне важно!
***
За окном дождь пошел..Захлестал и сошел и... тихо.
Спать пойдем.. Я прижмусь. Ты мне радость и грусть..Мальчишка...
А с утра будет свет .. Небо, высь, ночи нет... и солнце!
Я тебя обниму.. Покормлю...  отпущу ... Я в оконце..


Рецензии