Конец Времён, начало Смути

Экспромт – фантазия

Эпиграф:
«Мне отмщение, и аз воздам!»
                (Из Библии - церковно-славянский текст)

Конец Времён… начало Смути…
Коронавирус в глотки нам!
О днях счастливых позабудьте,
Планета отдана чертям!

Где ж ты, Господь? Ты что не видишь,
Как гробит Хрень твоих сынов?
Ты что,  мольбы наши не слышишь?
Мы в масках все,  не видно ртов!

Искусственный какой-то Ковид
С мутацией на всяких лад
Земли народы напрочь гробит, -
Поминок странный маскарад.

Людей постарше словно мусор,
Инфекция в гробы метёт,
Прямым на тот свет гонит курсом
Второй уже печальный год.

Приди скорей, вмешайся Боже,
Рогатого останови!
Жизнь на Конец всего похожа,
Надежды, Веры  нет, Любви!

Мы на тебя все уповаем,
Без дел твоих всему кранты,
Ты ж все манил нас Вечным раем,
Что ж вход в него… через… Кресты?

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 10/06/21


Рецензии