современная мадам

Современная мадам.

Я представлю вам мадам
Новоиспечённую.
Таким модным силиконом.
Очень увлечённая.
Губы, словно – курья попа
Груди, словно - гарбузы./тыквы/
А та часть, на что садятся,
Необъятной ширины...

В голове то, нет ни зги...
Там, куриные мозги...


Это, не относится ко всем женщинам.

А отдельным личностям,которые через чур увлекаются своей особой.


Рецензии
Смотреть надоело уже на таких!

Спасибо, Владимир,за Добрый стих!!

С уважением
А.В.

Альберт Васильевич   30.06.2021 11:41     Заявить о нарушении
А. В. Спасибо! Спасибо!!!

Владимир Шевченко 8   30.06.2021 11:43   Заявить о нарушении